Pesquisar

quinta-feira, 16 de setembro de 2010

XXIX Congrepan - Congresso Brasileiro da Industria da Panificação e Confeitaria

O mercado de panificação mudou. Os clientes estão atras de variedades. Mais do que nunca o conceito gourmet invadiu os estabelecimentos.

Por isso, venha conhecer os novos conceitos, ferramentas para gestão, mix de produtos, e as noividades do setor no XXIX Congrepan - Congresso Brasileiro da Industria da Panificação e Confeitaria.

Padarias gormet, novidades que dão agua na boca - que será realizado em Foz do Iguaçu /Pr.

O evento reúne em todas as edições mais de 2.000 pessoas de todo o pais para discutir o futuro do mercado da panificação.

A 29ª edição da CONGREPAN reunirá empresarios, consultores, engenheiros de alimentos e profissionais das areas ligadas ao setor de panificação e confeitaria.

Durante o evento serão discutidos temas estratégicos, além de debates sobre as atividades das padarias e confeitarias, panorâmas nacional e mundial, palestras tecnicas serão organizadas, mesas redondas, cases de marketing e suas analises, cozinha experimental e a formação da PADARIA GOURMET.

Hoje, as padarias ocupam 2º lugar no ranking do setor de comidas do Brasil e geram 700.000 empregos diretos e 1.8 milhões de empregos indiretos no país. A estimativa anual de faturamento é de R$ 49 bilhões.

Data: 25/09/2010 à 28/09/2010
Site: http://www.congrepan2011.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário