O Iguazu Grand Resort Spa & Casino, em PuertoIguazú, argentina, promove a terceira edição do festival gastronômico. O evento acontece nesta sexta-feira e sábado (14 e 15) e desta vez a região homenageada será os Andes argentinos.
O espírito do festival é buscar um intercâmbio das diferentes culturas gastronômicas, tomando como base as novas tendências. Na última edição do festival gastronômico a região convidada foi a da Patagônia.
O festival gastronômico contará com a interação de Mariano Concina, chef convidado do Hotel Premium Towers (Mendoza), acompanhado pelo chef executivo do Iguazu Grand Resort Spa & Casino, Leonardo Najle. Os dois irão desenvolver classe de cozinha com performance dos pratos que compõem os menus especialmente desenhados para esta ocasião.
Iguazu Grand Resort Spa & Casino continua apostando no intercâmbio cultural através de sua gastronomia gourmet.
Mais informações no telefone (03757) 498050 ramal 1475/– 1471. Se desejar utilize o e-mail: ventas@iguazugrand.com.
O espírito do festival é buscar um intercâmbio das diferentes culturas gastronômicas, tomando como base as novas tendências. Na última edição do festival gastronômico a região convidada foi a da Patagônia.
O festival gastronômico contará com a interação de Mariano Concina, chef convidado do Hotel Premium Towers (Mendoza), acompanhado pelo chef executivo do Iguazu Grand Resort Spa & Casino, Leonardo Najle. Os dois irão desenvolver classe de cozinha com performance dos pratos que compõem os menus especialmente desenhados para esta ocasião.
Iguazu Grand Resort Spa & Casino continua apostando no intercâmbio cultural através de sua gastronomia gourmet.
Mais informações no telefone (03757) 498050 ramal 1475/– 1471. Se desejar utilize o e-mail: ventas@iguazugrand.com.
H2Foz.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário